TikTok Lite Tidak Bisa Menarik Saldo Kesalahan jaringan, harap coba lagi

TikTok Lite Tidak Bisa Menarik Saldo - Baru-baru ini sangat viral penggunaan aplikasi tiktok lite yang mana aplikasi ini sangat banyak digunakan karena sedang menyediakan event yang sangat menguntungkan bagi penggunanya. Aplikasi TikTok Lite ini menyediakan event yang memberikan hadiah uang saldo gratis kepada penggunanya hanya dengan menonton video atau bahkan dengan menginvite orang menjadi referal kita.

Anda sangat perlu mengetahui cara mendapatkan uang dari tiktok lite karena ini akan sangat menguntungkan, dan untuk Anda yang telah menggunakannya dan sedang mengalami masalah saat withdraw atau penarikan saldo tiktok lite dengan notice "Kesalahan jaringan, harap coba lagi" atau "Anda sudah menyelesaikan tugas ini" padahal saldo anda mencukupi maka disini saya akan berbagi solusinya.

tiktok lite tidak bisa menarik saldo

Bagi anda yang sudah memiliki saldo yang cukup untuk ditarik pada aplikasi tiktok lite tentu akan resah sekali jika tidak bisa ditarik dan aplikasi ini malah memberikan informasi bahwa sedang adanya gangguan berupa kesalahan jaringan atau juga notice bahwa Anda sudah menyelesaikan tugas ini dan harus coba lagi, namun setelah dicoba ternyata tidak bisa juga dan yang terjadi kita merasa tertipu dan dirugikan ?.

Baca Juga : Cara Menarik Saldo TikTok Lite ke Rekening Bank DANA dan OVO

Nahh .. maka atas permasalahan tersebut saya sendiripun juga mengalami dan ternyata hal ini sangat rentan terjadi dikarenakan kita sangat malas untuk membaca mengenai informasi penting yang disediakan oleh aplikasi tiktok lite mengenai event yang sedang berjalan saat ini.

Berikut adalah hal yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi permasalahan ini :

Cara Mengatasi TikTok Lite Tidak Bisa Tarik Saldo

  • Sebenarnya hal ini tidak perlu repot dalam mengatasinya, karena TikTok Lite sendiri telah memberikan informasi yang sangat lengkap dimana Anda hanya bisa melakukan Penarikan saldo atau withdraw sekali saja dalam satu hari, hal ini sudah sangat jelas dituliskan pada informasi yang disediakan oleh aplikasi tersebut, Anda bisa melihatnya langsung pada screenshot yang telah saya ambil berikut ini sebagai referensi resmi.
    tiktok lite tidak bisa menarik saldo
  • Jadi ? Solusinya adalah Anda hanya perlu menunggu esok hari untuk dapat kembali menarik saldo di aplikasi tiktok lite, dan harap pastikan bahwa saldo Anda mencukupi untuk minimum penarikan, karena setiap kali Anda menarik saldo maka minimum penarikan akan meningkat.

Update : Penyebab Saldo TikTok Lite Berkurang, tapi belum masuk ke DANA OVO dan Rekening Bank

Nahh .. jadi dengan dengan demikian sudah jelas bukan bahwa masalah tidak bisa menarik saldo di tiktok lite bukanlah masalah serius melainkan hanya masalah keterbatasan waktu untuk melakukan withdrawal atau penarikan yakninya hanya bisa sekali dalam satu hari saja, semoga Anda adalah orang yang sabar menunggu ya kawan. Demikian saja artikel kali ini semoga dapat bermanfaat dan Terimakasih atas kunjungannya.

Next Post Previous Post
44 Comments
  • Unknown
    Unknown 5/5/21 00:17

    Gabisa euy, udah jam12 lebih

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 05:30

      Sabar aja dulu gan, kan gak harus jam 12.00 wkwk, tungguin ntar siang aja, tapi ane barusan udah bisa dicairin lagi sih.

    • Unknown
      Unknown 5/5/21 07:12

      Aku kok ga bisa cairin y? Hri ini blm kucairij

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:22

      Tunggu nya 1x24 jam paling lama kak

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 09:41

    Saya habis narik tadi 50 rbu di tiktok lite ny tulisanya penarikan doang dan saya narik ny ke akun dana pas di cek di dana gak ada saldo masuk:( gimaa ya

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:22

      Mungkin pending gan, kalo nomernya gk salah tulis brarti lagi gangguang jaringan, soalnya kan yg make rame banget skrang

    • Ranger
      Ranger 5/5/21 13:01

      Sama masalahnya,sya tarik 300k ..laporannya cman penarikan aja saldo berkurang tpi ga masuk didana

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:56

      Saya juga mengalami withdraw pending kmrin gan, ditunggu kira-kira satu jam baru masuk, kemungkinan server pencairan tiktok lagi melambung karna ramainya pengguna, tapi saya juga tidak bisa menjamin hal ini ya gan 😀

    • xenotime lead
      xenotime lead 5/5/21 14:04

      Ane dah 12 jam blm masuk mask ke saldo dana gan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 15:15

      1x24 jam dari waktu terakhir pencairan tunggunya gan, kalo masih belum masuk juga kemungkinan server dana lgi rame atau tiktoknya yg lgi down

  • Ekwan
    Ekwan 5/5/21 10:33

    Sudah 2 hari kesalahan jaringan terus,

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:23

      Coba di hapus data tiktoknya gan, terus login lagi

    • Ekwan
      Ekwan 5/5/21 13:50

      Sudah 3 kali hapus dan instal masih sama

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:58

      Saya juga mengalami withdraw pending kmrin gan, ditunggu kira-kira satu jam baru masuk, kemungkinan server pencairan tiktok lagi melambung karna ramainya pengguna, tapi saya juga tidak bisa menjamin hal ini ya gan 😀

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 11:32

    Kalo udah cairin tapi uangnya belum masuk gimana y bang
    Harus tunggu brp lama?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:23

      Biasanya cairnya sih cepet, saya nyairinnya ke DANA soalnya kak, kalo buat ke yg lain mungkin bakal delay beberapa waktu, coba tunggu aja dulu

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 11:58

    Knpa saya pas narik ada tulisan
    Anda telah melampui frekuensi penarikan uang

    Bntuan bang
    Udh 1 hri

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:24

      Ouh itu brarti musti nunggu besok gan buat narik lagi

  • Eka Prasetya
    Eka Prasetya 5/5/21 12:11

    kemarin narik jam 00.06 sekarang mau narik lagi belom bisa, gimana solusinya?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 12:24

      Kemarin apa tadi malam gan? Shrusnya udah bisa sih itu

    • Unknown
      Unknown 5/5/21 12:37

      Saya enggk bisa WD lagi

      Keterangan sama kaya itu

      Kesalahan jaringan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:59

      Tunggu 1x24 jam gan

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:25

    Saya kemaren narik jam 11 sampe skrg GK bisa tulisan kesalahn jaringan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 14:00

      Saya juga mengalami withdraw pending kmrin gan, ditunggu kira-kira satu jam baru masuk, kemungkinan server pencairan tiktok lagi melambung karna ramainya pengguna, tapi saya juga tidak bisa menjamin hal ini ya gan 😀

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:28

    Saya WD terkahir jam 9 malem kemaren
    Tapi saya mau WD lagi karna sudah chip mengundang orang sebanyak 5 orang dan dpt bonus sebesar 300k
    Saya mau WD lagi
    Keterangan sama kaya pas artiketl agan share di atas
    Tidak ada jaringan silahkan di coba lagi
    Sampe berkali kali tetep sama

    Padahal kan udh lewat hari gan
    Gimna yah gan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:59

      Saya juga mengalami withdraw pending kmrin gan, ditunggu kira-kira satu jam baru masuk, kemungkinan server pencairan tiktok lagi melambung karna ramainya pengguna, tapi saya juga tidak bisa menjamin hal ini ya gan 😀

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:29

    WD terkahir jam 9 malam
    Dan mau WD lagi yg lebih besar
    Knp tidka bisa yah gan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 14:37

      Sesuaikan nominal dengan yg ditentukan gan

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:36

    Enggk bisa dari jam 00 sampe sekarang
    Terkahir wd jam 9 malem

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:59

      Coba tunggu 1x24 jam gan

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:38

    Saya WD terakhir jam 9 malem
    Dan dari tadi saya mau WD lagi
    Karna syaa dpt 300k
    Keterangan yah smaa kaya Abang kasih tau

    Kesalahan jaringan

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:57

      Coba tunggu ntar malem gan, mungkin 1 hari maksud dari tiktok litenya itu 1x24 jam

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:44

    Min kenapa pas pertama narik udh bisa tapi belom masok kesaldo dana malah ilang saldo tiktoknya, terus coba narik lagi pakai ovo bisa gimana ya min?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 14:38

      Saya juga mengalami withdraw pending kmrin gan, ditunggu kira-kira satu jam baru masuk, kemungkinan server pencairan tiktok lagi melambung karna ramainya pengguna, tapi saya juga tidak bisa menjamin hal ini ya gan 😀

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 12:57

    Baru narik 159k jam 1 malam td, ini masih ada saldo 1juta60k blm ketarik, kekny jam 12an malam lagi baru bisa wkwkw

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 13:58

      Wah gila referalnya banyak agan ini brarti, auto panen wkwkwk

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 13:30

    Saya sudah tarik saldo trs sya kirim ke dana 300rbu tpi g masuk di dana kenapa ya?
    Kalau penarikan dibatasi 1x24jam apakah keesokannya uang saya bakal masuk kedana?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 14:00

      Pasti masuk gan, itu kayaknya delay karna server lagi rame

    • antoni
      antoni 5/5/21 14:38

      masalah saya sama seperti itu, sekarang pihak tiktok aja yang tahu masalahnya semoga besok bisa kembali, kasihan kita baru ikut langsung bermasalah. semoga cepat diatasi masalah ini.

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 15:06

      Iya gan, sabar aja dulu, ane rasa pasti bakal cair walau pending

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 15:49

    Bang kalau keterangan nya "ada sesuatu yang salah. Coba lagi. 120008" waktu mau wd solusii ny gmn y bang? Thanks bang

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 15:59

      Sebelumnya pernah wd gk bg?, Kalo belum coba cek lagi nomor buat wd nya, klo udh bener dan tetep kayak gtu kemungkinan jaringan di hp ny ente lgi lemot

  • Unknown
    Unknown 6/5/21 05:37

    Bang kalau salah masukin nomor Ovo ..nomor Ovo cuma asal2an....misal 0230619852... tp saldo saldo nya bisa kurang...itu bisa kembali gak saldone

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 06:48

      Duh kalo itu kayaknya lenyap bg, tpi klo hoki mungkin di refund

Add Comment
Comment url