Cara Menarik Saldo TikTok Lite Lengkap (DANA, OVO, BANK)

Cara Tarik Saldo TikTok Lite ke Rekening Bank DANA OVO - Aplikasi tiktok Lite baru-baru ini telah membuka sebuah event yang sangat menguntungkan penggunanya yakni event referral atau mengundang orang lain yang belum pernah menggunakan tiktok Lite dan kita yang mengundang nya akan mendapatkan banyak poin yang bisa ditukar dengan uang baik melalui rekening bank ataupun melalui saldo dana atau Ovo.

Update : Penyebab Saldo TikTok Lite Belum masuk ke DANA OVO dan Rekening Bank

Pengguna tiktok lite sangat diuntungkan oleh event ini dikarenakan sangat mudah dan memberikan hadiah yang cukup besar, bahkan untuk menarik dana tiktok lite ini juga mudah sehingga bagi Anda yang bingung untuk menarik saldo tiktok Lite tidak harus memikirkan cara yang rumit lagi karena di artikel ini saya akan menjelaskannya.

Cara Dapat Uang Yang Banyak dari TikTok Lite Terbaru

Jadi bagi Anda yang ingin mencairkan saldo tiktok lite karena sudah mencapai jumlah minimum withdraw yakni nya Rp10.000 untuk penarikan pertama beginilah cara menariknya.

Cara Menarik Saldo TikTok Lite ke Rekening Bank

cara menarik saldo tiktok lite
  1. Pertama silahkan anda masuk ke aplikasi TikTok Lite dan masuk ke halaman event coin.
  2. Kemudian pastikan saldo Anda mencukupi untuk melakukan withdraw atau pencairan saldo.
  3. Kemudian klik tombol "Menarik saldo" yang ada pada bagian bawah info saldo.
  4. Lalu klik pilihan (Tambah +) untuk menambahkan alamat pencairan saldo.
  5. Selanjutnya pilih rekening bank yang sesuai dengan yang anda miliki.
  6. Isikan identitas dengan benar apakah itu Nama, No. Rekening, dan hal lain yang diperlukan. (Untuk yang hanya memiliki nama depan saja, nama belakang bisa di ganti dengan titik (.), Contoh "Nurhadi .")
  7. Kemudian konfirmasi informasi rekening penerima pencairan saldo tiktok lite tadi.
  8. Jika sudah, selanjutnya tekan pilihan untuk mencairkan saldo ke rekening bank Anda.
  9. Tunggu proses pengiriman saldo beberapa saat, untuk lebih mudah bagi Anda yang mempunyai mobile banking bisa melakukan pengecekan berkala hingga saldo masuk.

Baca Juga : Cara Mengatasi Tidak Bisa Menarik Saldo TikTok Lite "Kesalahan jaringan, harap coba lagi"

Cara Menarik Saldo TikTok Lite ke DANA

  1. Hal pertama silahkan pastikan Saldo Anda cukup dan pilih berapa total penarikan yang akan Anda lakukan.
  2. Lalu tekan tombol menarik saldo yang ada pada bagian event coin tersebut.
  3. Kemudian klik tambah (Tambah +) yang tersedia pada halaman penarikan.
  4. Pilih opsi pencairan saldo melalui Aplikasi DANA.
  5. Kemudian isikan nomer hp dari DANA tujuan untuk menarik saldo ke DANA anda.
  6. Isikan pin yang sesuai dengan pin DANA anda jika di perlukan.
  7. Selanjutnya lakukan konfirmasi jika diperlukan.
  8. Jika sudah terkonfirmasi, tekan tarik saldo ke DANA dan tunggu proses hingga pencairan masuk ke dompet DANA anda.

Cara Mencairkan Saldo TikTok Lite ke OVO

  1. Pertama tentunya Anda harus pastikan bahwa saldo tiktok Lite Anda cukup untuk ditarik dengan minimum penarikan yang tertera.
  2. Selanjutnya tekan opsi (tambah +) dan pilih bagian aplikasi OVO.
  3. Selanjutnya masukkan ID dari akun Ovo Anda yang merupakan nomor HP yang tertaut dengan akun OVO.
  4. Jika sudah lakukan konfirmasi yang muncul pada layar.
  5. Selanjutnya anda hanya perlu menarik uang tiktok lite ke OVO dengan klik "Menarik Saldo". Tunggu hingga saldo tersebut masuk ke aplikasi OVO, anda bisa melakukan cek secara berkala atau menantikan notifikasi masuk ke hp Anda.

Baca Juga : Cara Mengatasi Event TikTok Lite Hilang dan Koin direset

Nah jadi kira-kira begitulah cara menarik saldo tiktok Lite ke rekening bank, Dana ataupun Ovo dengan mudah dan terlengkap yang bisa saya berikan kali ini semoga dapat bermanfaat dan berguna bagi Anda yang sedang mengikuti event yang sangat sangat menguntungkan ini dan jangan lupa untuk terus dukung blog ini dengan tetap menayangkan iklan (mematikan AdBlocker). Terimakasih atas kunjungannya.

Next Post Previous Post
33 Comments
  • Unknown
    Unknown 5/5/21 11:53

    Kak kok saya gak bisa mengajukan penarikan lewat dana
    cuman bisa ovo sama bank doang

    • Unknown
      Unknown 5/5/21 13:44

      Sama kek gw bang

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 5/5/21 15:16

      Kemungkinan dana lgi bermasalah gan, kalo ada alternatif selain itu lebih baik digunakan aja dripda saldonya stuck di akun 😀

    • Unknown
      Unknown 6/5/21 00:14

      Punya saya juga ga bisa pake dana. Makanya jd pake ovo .. tp ini udah penarikan tp saldonya belum masuk2 .. kalo penarikan ke ovo kira2 waktunya brp lama yah ka ?

    • Unknown
      Unknown 6/5/21 03:20

      Saldo tiktok berkurang tapi ngak masuk ke rekening ovo saya? Bagaimana bang butuh bantuan🙏

    • Unknown
      Unknown 6/5/21 04:39

      Kak ko saya gak bisa lagi narik pakai dana

    • Fuad
      Fuad 6/5/21 04:58

      Gw juga sama....
      Gk keluar penarikan lewat dana dan terus lewat ovo sama Bank juga gak bisa waktu di tautkan.
      Solusi Nya gimana?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 06:49

      Tungguin aja bg, dana lgi bermasalah

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:35

      Buat yg masih pending itu karna lagi proses antrian gan, pasti bakal lama karna rame banget yang diproses

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 17:46

    Saya juga narik uang k akun dana saya d akun tik tok lite padahal berhasil tpy uang nya gg msukmsuk masuk ke dana ...ap ak harus nunggu

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:29

      Dana lgi bermasalah gan, kemungkinan server lgi down jadi delay

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 20:38

    Bang kok saya gak bisa narik saldo yaa ? Apakah batas WD cuma sekali dalam sehari soalnya tadi pagi saya ada WD bang

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:29

      Iya bang sehari cuma bisa sekali wd aja, tungguin 1x24 jam yak

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 21:02

    Ko aku narik gagal terus yaaa..yg hp satunya narik ke ovo tapi ga masuk masuk

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:30

      Iya kak, semua server dompet digital langsung membludak karna event tiktok, sabar yaa mungkin lgi di perbaiki

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 22:35

    Apa mmng poin yg dtransfer ke ovo harus nunggu dalam 1 hari kerja ? Maksud ak nggak langsung masuk gitu ?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:30

      Servernya lgi down kayaknya gan, sabar aja yak .. kalo rame dan membludak penggunanya emang sering kayak gini

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 22:37

    Kak punya sy tulisnya penarikan uang sedang berlangsung dana akan tiba setelah 1 hari.
    Itu maksudnya gimana kak?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:31

      Sedang dalam antrian transfer gan, sabar aja nunggunya

  • Unknown
    Unknown 5/5/21 23:29

    Saya kok sudah tarik dana ke ovo dana sudah ke potong tapi tidak masuk ke ovo saya,padahal sudah benar masukin nomor telponnya.Apakah nama di ovo sama nama di aplikasi tiktok lite harus sesuai???

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:33

      Gk harus sesuai gan, itu karna lagi antrian transfer mangkannya delay, sabar aja nunggunya yak ... Rame banget yang ikutan eventnya jadi begitu

  • Unknown
    Unknown 6/5/21 00:21

    Saya menarik saldo ke OVO, tapi Saldo TikTok Lite sudah kepotong tapi belum masuk ke Saldo OVO? kira² kenapa yah?

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:33

      Proses antrian gan, sabar aja yak .. saya juga begitu

  • Unknown
    Unknown 6/5/21 02:08

    Kak ko saya sudah mencairkan kemarin 300rb tetapi saldo belum juga masuk point sudah berkurang
    Mohon info nya terimakasih.

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:34

      Proses antrian gan

  • ADMIN
    ADMIN 6/5/21 02:18

    Brpa lama masuk ke ovo,waktu kemaren wd ke dana langsung masuk

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:33

      Tergantung antrian biasanya gan

  • Unknown
    Unknown 6/5/21 02:56

    Saya kirim uang ke ovo tapi knp blm ada masuk

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:34

      Proses antrian gan

  • Unknown
    Unknown 6/5/21 04:55

    Ka, aku suka narik lewat dana, tapi barusan gabisa kan. Terus aku tarik lewat rekening bank BCA, tapi Sampe skrng blm masuk ke rekening nya gmna yaa mana 300k lagi kan lumayan hasil ngumpulin nya lama mau dpt segitu. Mohon bantuannya 😭

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 06:49

      Sabar dulu gan, kalo pengguna lagi membludak emang suka lemot servernya

  • Moy
    Moy 6/5/21 04:57

    Bang kenapa uang saya belum masuk ya ? Saya mengajukan penarikan lewat bank tapi koin saya sudah berkurang

    • Nurhadi Bachtiar
      Nurhadi Bachtiar 6/5/21 07:32

      Itu biasanya karna lagi dalam proses antrian gan, emang musti nunggu sih ini, karna yang proses banyak banget jadi membludak, eventnya rame banget parah

Add Comment
Comment url